PARMIGIANO REGGIANO

parmigiano1

È il prodotto d’antonomasia del territorio Parmense e non poteva mancare tra le proposte aziendali.
A partire dal 2013, presso il nostro punto vendita aziendale troverete del buon Parmigiano Reggiano stagionato 24-26 mesi a un prezzo davvero incredibile.
Lo stesso Parmigiano è utilizzato nelle nostre preparazioni gastronomiche.
Oltre al Parmigiano Reggiano, nel nostro punto vendita aziendale ritroverete anche il “Gran Speciale” del Caseificio “La Traversetolese” di Mamiano, un formaggio semigrasso, ottenuto da latte magro, ancora più completo e nutriente e dal particolare valore aggiunto poiché il latte utilizzato per la sua produzione proviene da bovine alimentate con Omega 3.
Gli Omega 3 sono una categoria di acidi grassi polinsaturi necessari per il corretto funzionamento dell’organismo, in grado di proteggere da problemi di origine cardiovascolare.

VINO

In occasione dei Vostri pranzi e delle Vostre cene nel nostro Agriturismo, potrete degustare i Vini Biologici dell’azienda Vigna Cunial di Traversetolo.
Gli stessi vini sono in vendita presso il nostro punto vendita aziendale e per noi rappresentano un prodotto di ottima fattura, a KmO e dai tratti pregiati e caratteristici.

 

SALAMI, COPPE, PANCETTE, CICCIOLATA

Nel nostro punto vendita aziendale potrete acquistare altri prodotti dell’eccellenza locale: i salumi tipici del territorio Parmense.

Lascia una risposta